утро-кровать-ванная-школа-GameRing-репититоры-занятия по дому-домашняя учебная работа-подготовка и решение ЕГЭ-кровать-спать-утро
+Придумываю как забыть о девушке которую люблю, с которой расстался; и как полюбить ту, что со мной рядом; Решаю проблемы, даю и получаю пи*ды, катаюсь на машине, учу ПДД к сдаче; стараюсь бросить пить и курить всякую хрень, т.к. недавно опять начал...Вообщем жизнь кипит, порой хочется просто лечь и не проснуться(умереть) или же поскорее ждать лето, что свалить с этого города и страны на пару недель...правда если не поступлю, сначала получу сепер-мега пи*дюлей....Ы...
Добавлено (02.03.2011, 22:57) --------------------------------------------- Владимир, спасибо) пока не до этого...из-за выше написаного я даже систему не могу переустановить...а так надо....
барбик жаль что из тимы ушел))) (какаШЕГ), мда учеба все убивает на игру реал времени нет да и возРаст ( было бы лет 13-14 задрить бы мона было) а так хз я даж ненаю сколько еще клан простоит с таким отНошением( хотя каким о_0 учеба какаШка но надо ), и + был бы у всех лиц моЖно было бы на кб и в другой хрени участвовать. а так я даже желею что купил серв моЖно сказать денГи выкинул( моЖно было бы побухать ) а так хз хз хз ps а да барбик какашеГ )))))
бу бу бу Не играю я на промодах) а так я постоянно занят утро-кровать-ванная-школа-GameRing-репититоры-занятия по дому-домашняя учебная работа-подготовка и решение ЕГЭ-кровать-спать-утро +Придумываю как забыть о девушке которую люблю, с которой расстался; и как полюбить ту, что со мной рядом; Решаю проблемы, даю и получаю пи*ды, катаюсь на машине, учу ПДД к сдаче; стараюсь бросить пить и курить всякую хрень, т.к. недавно опять начал...Вообщем жизнь кипит, порой хочется просто лечь и не проснуться(умереть) или же поскорее ждать лето, что свалить с этого города и страны на пару недель...правда если не поступлю, сначала получу сепер-мега пи*дюлей....Ы...
Ну у меня еще + Я хожу на треню это - 4 часа из дня.
незнаю думаю смысле нет ваще клан держать =/ , или хз че делать приобретать лиц и на кб идти всем что бы хоть какое то движение было хотя моЖно еще и кв, но все равно над всем лиц серв лицензиоонный =/, или если нече не получиться по одиночке идти на эксплориал или как он там называетсч =//////