барбик сам сделал что он принят хD цук ты когда будешь принимать ставь галочку снизу что это сообщение отредактировал и тп а то так любой может картинку вставить
Чего смешного?он тебя лучше играет. И тем более лучше чем всякие зики и минифэйсы.
мне если честно поф кто лучше меня играет, я играю не для фрагов и тп я не задрю захожу чтобы просто убить время пообщаться с геймерами, _______________ насчет сообщения там было написаНо что это сообщение отредактировал ты я и подумал что ты такую хню делаешь, щас ждем stager/a _________________________________ stager ты прикрепил картинку положительно? если да то на следующий раз ставь галочку как я писал выше что это сообщение было отредактировано таким то челом окей ps
Quote (Andrei_G_F_FERRE) Чего смешного?он тебя лучше играет. И тем более лучше чем всякие зики и минифэйсы.
мне если честно поф кто лучше меня играет, я играю не для фрагов и тп я не задрю захожу чтобы просто убить время пообщаться с геймерами, _______________ насчет сообщения там было написаНо что это сообщение отредактировал ты я и подумал что ты такую хню делаешь, щас ждем stager/a _________________________________ stager ты прикрепил картинку положительно? если да то на следующий раз ставь галочку как я писал выше что это сообщение было отредактировано таким то челом окей ps biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Так этого леща берут?:D или нет?
Добавлено (11.09.2010, 18:53) --------------------------------------------- И это посмотри в заказах аву