Так-с насяльника...или замананасяльника...учите меня что и куда...где можно погамать с сокланами...на ГРе не видно...ты кстати насяльника в ГТА заходи =) и если будут мысли по серву и клану пиши....
P.S.Насяльника, а что посты с ошибками напечатаны =\
Ну как тебе обьяснить играем мы не часто только повыходным, про насяльника незнаю но я точно повыходным иногда захожу на Гр го восновном играю на промодах http://aztek-cod.clan.su/forum/2-127-1 там где ненадо ключ там я)))
если я в городе то а гр не захожу так как инет билайн не пускает в серверам гр усли дома то хз иногда захожу напиши свой ник чтобы я правильно добавил... мммм стагер щас админку тебе сделаю рули на сайте когда меня нету )))
Ну на счет тега он у мня написан так |azTek|stager; По поводу можно в клан отправляй их на сайт клана пусть заявку остовляют потом посмотрим; Про кв пока незнаю это нужно главного; А про мой ник называй как хочешь но говорится он как стажер но лутче просто Серега)))); Про обязоности посещять сайт ну и играть по мере сил и возможностям.
Короче Владимир как я понял можно куи гонять =) ТЫ давай клан держи, шо бы никак MIB =) Серёга, отправляю я их на форум, но будто ты не знаешь туповатеньких сопливых задров..нах им оно, форум...
По поводу КВ обговорю и дам ссылку на наш форум...
P.S. Как "опытный КЛ" хДД Владимир, бери всех подряд, не пропадёшь хДДДД ты понимаешь =)