Я вижу только троих(Я, Владимир, Сергей) и то на форуме хД Насчёт КВ я дал им ссылку на наш сайт и на обявление КВ...так что ждём-с
P.S.Владимир! Объясни мне чем ты занимаешься по мимо КоД4 (правда и тут не вижу), вообще есть свободное, но не нужное время?? Возможно нужна будет помощь твоя для GR, вернее для меня...сказать заранее не могу...
понимаешь олег я учусь в другом городе дома бываю только по выходным и то не на кааждых. помоч?? канешн чем смогу помогу.... насчет кв на паблике играть не будем. паблик это полный бред имхо...
fateGR да они нубы только умеют узать нубский перк рад.помех, пв, и многое др, если пойдем на промод то я срадостью поиграю. А на паблике Вовка заметил правильно))
олег а что ты хочешь . чтобы тебя потренировали?если да. Я бы мог завтра дома буду спишемся)заходи в сккайп. кстати в приватном форуме есть ссылка на очень полезное видео о тактике. завтра буду за компом скину тебе пароль) с телефона не удобно писать2 итак баланс ужэ минус 200 =D
Что-то я так поиграл, поиграл...и подумал...промоды бред =) Пусть буду далее нубом на пабликах, вернее на ГРе
Что собсно хотел узнать, Владимир научи работать с модами для CoD4...
олег ты дурак , на паблике ловить неф, бред бесят когда убивают с нубоперков или хуеты типо рпг или мин бред, играй на промоде, да понимаю убивают, все так начинали, да и сейчас я не могу скащать что я про я тоже нуб, =) насчет модов смысле что ты хочешь?